Вторник, 23.01.2018, 09:02

Приветствую Вас Гость

АвтоИнфо

Форма входа
Курс доллара
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Кредитка
Друзья сайта
  • Автоконсалтинг
  • Автосалон Виннер Николаев
  • Автосалон Уз Дэу Николаев
  • Автосалон Легион Авто
  • Автосалон Флагман Авто
  • Автосалон Автомир Николаев
  • Автоцентр на Строителей
  • ТехноКонтракт
  • АИС Николаев
  • Автогранд Николаев
  • Автосалон Н-Авто
  • Погода в Николаеве
  • Полисы ОСГПО
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    автобазар, продажа авто в Украине
    АвтоИнфо Простое создание сайтов и интернет магазинов АвтоИнфо
    Главная » 2015 » Август » 7 » Интересно об Авто
    09:00
    Интересно об Авто

     

    Тестирование человека по его автомобилю.                       
       
                                                                                                                                   

     

          В этой статье мы с Вами рассмотрим, как на выбор автомобиля влияет характер человека. Это касается прежде всего тех счастливцев, которые имеют возможность выбирать из желаемого, а не доступного. Хотя этот принцип сейчас скорее уходит в прошлое, т.к. в настоящее время настолько развито автомобильное кредитование (приходите в автосалон и Вам оформляют  банковский кредит - кредит, предоставляемый банковскими учреждениями в форме денежных ссуд.   Одна из форм ссудного капитала. Предоставляется для временного пользования предприятиям и частным лицам под залог материальных ценностей или без обеспечения, а также в форме покупки банками ценных бумаг, в банке на покупку автомобиля, который Вам понравился.                       
       Сейчас сервис дошел даже до того, что и через интернет можно оформить в кредит - так и называется- автомобильный кредит оформление онлайн. Все, теперь Вы - счастливый обладатель автомобильки :-) .                                                                              
     
    Размер и цвет автомобиля.                                                                Итак, начинаем с размера. Если человек мечтает о большом автомобиле. Автомобиль (от Авто... и латинского mobilis — движущийся) - средство безрельсового транспорта с собственным двигателем., то, по мнению психологов, можно говорить, что данный индивид стремится к личностному расширению, то есть хочет выглядеть гораздо крупнее, чем он есть на самом деле или желает подчеркнуть свою значимость. Что в некоторых случаях указывает на компенсацию каких-либо неудовлетворенных стремлений и желаний или неосуществленных планов. (прим. автора сайта: свой первый автомобиль я приобрел во Владивостоке. Взял Тойота-Королла-Спринтер (TOYOTA-COROLLA-SPRINTER). С наружи кажется не большая, всего лишь на несколько сантиметров больше ВАЗ, но когда сел за руль - такая огромная показалась! Особенно непривычно смотрелась передняя часть кузова, капот. Очень длинный показался, думал - как же ездить на такой здоровой? Потом ничего, привык и второй автомобиль тоже взял марки Тойота-Корона-Премио, (TOYOTA-CORONA-PREMIO в АТ 211 кузове- замечательная машинка, советую). А бывает, что человек не ограниченный в средствах предпочитает маленькие автомобили. Вполне возможно, что речь идет о его заниженной самооценке.                          
       Немаловажную роль играет и цветовая гамма авто. При этом мы естественно не берем в расчет любителей "практичного" цвета. Считается, что если автолюбитель отдает предпочтение тому или иному цвету, то именно этого цвета ему в жизни и не хватает. Он стремится к нему и пытается восполнить недостаток всеми возможными способами.    
     
    Форма автомашины так же может сказать многое о его владельце.        Некоторые предпочитают угловатость - элементы дизайна распространенного несколько десятилетий назад. Это может говорить о том, что человек в своей жизни руководствуется принципами и убеждениями, которые сформировались именно тогда, когда угловатость была распространена. Эти автомобилисты с трудом воспринимают все новые веяния, даже говорят: "Меня раздражают эти новые мыльницы". Это настоящие консерваторы до мозга костей.                                       
       Автолюбители, выбирающие современный дизайн, лучше чувствуют время, склонны к спокойному расставанию с догмами и установками, к изменению. Естественно это присуще молодому поколению.                    

     

    Тюнинг автомобиля.                                                                         
       Любовь к тюннингу и наворотам может указывать на то, что владелец автомобиля внимательно относится ко всем своим жизненным нюансам и старается подчеркнуть свою индивидуальность (прим. автора сайта: иногда стоимость тюнинга в занимающихся этим фирмах может достигать цены до половины стоимости самого автомобиля).                                  
    Есть водители, которые ничего не меняют во внешности, но полностью отдаются декорированию салона автомобиля. Прежде всего это указывает на стремление к комфорту.                                                  
       По тяге к внешним и внутренним наворотам можно судить о психотипе человека.                                                                                          
    - Экстраверты, направляющие энергию наружу, занимаются оформлением корпуса машины.                                                                                
    - Интроверты, сосредоточенные на собственном внутреннем мире, декорируют салон, создают пространство милое сердцу.                        
       Есть автолюбители, которым нравится восстанавливать старые автомобили. Можно предположить, что, реставрируя автомобиль, они реставрируют что-то в себе. Это некоторый способ контроля над жизнью: если он может что-то восстановить и сделать своими руками, то это придает уверенности, что он может управлять событиями.                      
    Важны детали. Вообще любые детали даже на первый взгляд малозначащие детали машинки указывают на возраст, пол и привычки владельца. Скажем, в молодости все хотят жить быстрее, поэтому выбирают высоко-скоростные автомобили. А с возрастом стремятся пожить дольше - начинают задумываться о безопасности.                       
       Женщины при выборе автомобиля так же большое внимание уделяют защищенности и безопасности.                                                            
       А вот "автомобиль-универсал" покупают люди основательные, хозяйственные - они, может быть, и перевозить ничего не будут, но на всякий случай подготовятся. (прим. автора сайта: - один мой приятель купил себе такой вот старый FORD специально (!) для строительства гаража. Я когда увидел его за этим делом - чуть не упал. Убрал задние сидения, получилось типа маленького кузова. Возил кирпичи, отрезки рельсов и пр. После постройки гаража он продал этот Форд, как отслужившего свою службу :-) Кстати, даже такая деталь как автомобильная коробка передачКоробка передач - механизм для ступенчатого изменения передаточного числа, т. е. скорости вращения или величины подачи. Коробка передач состоит из переключаемых зубчатых передач, размещенных в отдельном корпусе (коробке) или в общем корпусе с другими механизмами. тоже объясняется с точки зрения психологии. Те, кто хочет максимально управлять своей жизнью и склонный к действию, скорее всего, выберут стандартную механическую коробку передачи, те же, кто предпочитает больший комфорт и полагается на обстоятельства, для того лучше автоматическая коробка переключения скоростей (в обиходе её обычно называют коробка-автомат).                                                                                           
       Так что, уважаемые друзья-автолюбители, мы сколь угодно можем пытаться скрыть от окружающих особенности своего характера. Однако они все равно дадут о себе знать. Пусть даже в выборе автомобиля. В. Евтюшкин, Андрей Серов                                                                     
    Источник: to-name.ru                                                                          
     
          Как определить характер человека по цвету его          машины.                                                                                        
         Один мой знакомый ездил на машине темно-бордового цвета. Он был очень доволен своим приобретением и постоянно расхваливал "подружку". Но однажды пришлось эту машину ставить в ремонт, и он сел за руль другого авто - желтого. Хотя модели были одинаковые, мой знакомый почему-то стал нервничать за рулем и часто ностальгически вспоминать прежнюю машину: Когда мы с ним начали обсуждать причину внутреннего дискомфорта, я поняла, что она, скорее всего, - в другом цвете машины.                                                                                   
                                                                                                            
       Сидя за рулем, мы постоянно видим цвет машины и цвет салона, ощущаем на себе его магическую силу. Каждый оттенок имеет свои энергию и "характер", поэтому и воздействует на наши настроение и самочувствие определенным образом.                                                   
    В истории с моим знакомым выяснилось, что его характеру и стилю жизни соответствует именно бордо, а желтый - прямая противоположность. Как супруги с полярными характерами и привычками трудно уживаются вместе, так и человек со своим автомобилем может быть постоянно не в ладу по тем же причинам.                                                                    


          Раскроем тайны некоторых популярных среди автомобилистов цветов.                                                                                            

    Черный - символизирует уверенность в себе и основательность. Он призывает к стабильности, принципиальности, требовательности и честолюбию.                                                                                      
    Белый - обладает самым высоким уровнем энергии. Отражает от себя все цвета, а потому щедр и неподкупен. Если вы честны и справедливы - это ваш цвет.                                                                                    
    Синий - цвет мира и высшей гармонии. Символизирует внутреннюю уверенность, интерес к мировоззренческим вопросам, верность традициям, а также говорит об элегантности и высоком положении в обществе.                                                                                         
    Зеленый - символ спокойствия и равновесия: рассудительность, неторопливость в принятии решений, природная мудрость.                      
    Бордовый - довольно эротичен и пробуждает инстинкты. Впрочем, это возбуждение скорее эмоционального характера, чем физического. Для любителей этого цвета характерны мощь, сдерживаемая страсть, требовательность, эмоциональная насыщенность, склонность к угрозам и подавлению.                                                                                      
    Оранжевый - символ физической пассивности и активной мысли. Стремление к обновлению и склонность к фантазии на общем фоне беззаботности вносят романтическую нотку.                                         
    Ярко-красный - самоутверждающий и будоражащий цвет. Для его приверженцев характерны динамичность, большая сила воли, мужество и грубость.                                                                                           
    Лимонный - неуверенность и осторожность. Предметы, окрашенные в этот цвет, кажутся нежными и утонченными. Любители лимонного склонны держать на уме какую-то хитрость.                                          
    Фиолетовый - цвет магический. Он символизирует многозначность, сумрачность и неразрешимость внутренних противоречий.                       
    Желтый - солнце. Он полон оптимизма и жизненной энергии. А кроме того, таит незаурядные умственные способности, открытость, общительность и стремление вырваться из закрытого пространства.         
    Бирюзовый - восток: мечтательный, скрытный, обладает интуицией и внутренне эмоционален. Холодный, он в то же время податлив и переменчив, стремится к изолированности.                                           
    Салатовый - чисто женский цвет, раскрепощенный, очень мягкий и спокойный, так как он представляет собой смесь зеленого и желтого, символизирует надежду и стремление к вечной жизни.                           

       Теперь выберите среди этих цветов "свой" и сравните с цветом вашего автомобиля. Если же вы только собираетесь купить себе "дом на колесах", примите сказанное к сведению, чтобы сделать правильный выбор.                                                                                               
       Цвет будет постоянно воздействовать на вас своей невидимой силой, поэтому лучше заранее знать, что это за сила. А еще лучше - дружить с ней. Если вы хотите узнать некоторые черты характера вашего нового или делового партнера, имеющего автомобиль, просто спросите, нравится ли ему цвет его машины. И уж если он очарован "подружкой" - смело делайте выводы.                                                                                 
     Автор: Марина Эйрус. Источник: FORMULA 27                                                                                                                              
    Просмотров: 1433 | Добавил: AvtoInfo | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright "AvtoInfo" © 2018 |
    Автобазар InfoCar, продажа авто авторынок АвтоПортал Автобазар Украины AUTO.ukrhome.net АвтоПоиск - подержанные авто. Автобазар продажа мотоциклов, скутеров, мопедов Яндекс.Метрика Рейтинг автосайтов на Drom.ru Донецкий автомобильный портал: Новости автомобильной жизни, Автобизнес Донецка, объявления, автосалоны, магазины и СТО. АвтоЛого :: Автомобильная геральдика. Логотипы, эмблемы и шильдики всех существующих и когда-либо существовавших автомобильных марок. Более 5000! Домашний бизнес без затрат Каталог сайтов «ua24.biz» Украина онлайн GBC - бизнес каталог сайтов Украины, создание и раскрутка сайтов. Белый каталог сайтов Кнехт Поисковый анализ сайта